«Пионы в лунном свете» — нежность, которая не надоедает
Ещё одна новинка в сатине люкс 50s с принтом «Пионы».
Представьте: утренний свет едва касается лепестков, и они словно мерцают в полумраке. Нежные оттенки от кремового до пыльно-розового создают ощущение уюта и спокойствия. Этот принт — как тихий шепот природы, который слышишь только перед сном.
Почему он особенный?
Потому что это та самая ткань, которую хочется гладить каждый день. Сатин люкс 50s — это гладкая , нежная поверхность без излишней скользкости, мягкость, которой не страшны сотни стирок, и струящаяся фактура дорогого постельного белья.
Идеальное сочетание.
Этот комплект станет жемчужиной любой спальни в пастельных тонах. Он прекрасно сочетается со всеми оттенками розового (от пудрового до кораллового) и бежевого. Смотрите видеообзор, где я показываю сочетания с разными однотонами из наличия.
Комплектация и размеры:
- 1,5 спальный: 11 200 ₽
- 2-спальный: 12 400 ₽
- Евро: 13 300 ₽
- Семейный: 17 500 ₽
(Цены указаны без учёта осенней скидки!) 🍂
Не упустите возможность создать уют по-настоящему королевского уровня. Всю осень действует скидка 15%. Пишите в сообщения сообщества, чтобы заказать комплект любого размера или обсудить индивидуальную комплектацию.
Пусть ваша спальня будет наполнена ароматом пионов и шелестом роскошной ткани. Я шью каждое изделие индивидуально, вкладывая душу в каждую строчку. Ваш сон — моя забота.
========================
Для заказа , консультации и вопросов пишите в сообщения группы или мне в личные сообщения vk.com/glavnova_ekaterina,
а также в Telegram , MAX т. 89821491663
-------------------------—
группа в Telegram t.me/NEJNOST_HL...
Группа в MAX max.ru/join/hPonu...
=======================
«Нежность хлопка»
для Вашего комфорта